Масло-уход для светлых волос ESTEL PRIMA BLONDE (100 мл)

1078
770,00 руб.
Ультра лёгкая формула спрея с комплексом Peаrl & Diаmond и маслом персика мгновенно обеспечивает светлым волосам интенсивный бриллиантовый блеск и глянцевое сияние. Разогрейте небольшое количество масла в ладонях и распределите по всей длине на влажные или сухие волосы. Не смывайте.
Не перегружает волосы, придаёт им мягкость и шелковистость.
Ценные масла инка-инчи и витамин Е, гармонично соединенные в составе продукта, непревзойденно восстанавливают волосы. Полезные природные ингредиенты максимально питают и увлажняют, придают гладкость, шелковистость и обворожительный блеск. Масло-уход не перегружает волосы, обеспечивает термозащиту при укладке и на протяжении долгого времени заботится о здоровье Ваших волос. Масла инка-инчи и камелии – восстанавливает и увлажняет волосы Витамин Е – защищает и укрепляет волосы.
Быть примой — значит притягивать взоры, внимание и поклонников. Ваша сила притяжения — еще более очевидна с PRIMA BLONDE! Драгоценные оттенки и ухаживающие средства позволят волосам стать поистине великолепными, наделив их изумительным цветом и естественной мягкостью. PRIMA BLONDE — коллекция профессиональной косметики для волос, созданная специально для женщин, предпочитающих оттенки блонд. Холодный или теплый — выбирать Вам! ESTEL поддержит Ваш выбор, а новая коллекция PRIMA BLONDE сделает его действительно неоспоримым.

Назначение
Для блондинок
Серия бренда
Estel Professional Prima Blonde
Новый товар
Пока нет отзывов о данном товаре

Возможно, Вам понравится

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение