Тонирующая маска для волос НЬЮТОН NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 7/44 Русый медный интенсивный, 435 мл

797,00 руб.
Трендовые оттенки блонд помогут создавать еще больше ярких образов, а формула продукта, насыщенная полезными активными компонентами, обеспечит превосходное состояние волос.

Сочетание тонирования и эффективного ухода за волосами — NEWTONE.
Глубокий восстанавливающий эффект, сбалансированное увлажнение волос, придание блеска. «Запечатывает» цвет внутри, делает волосы более плотными, мягкими и шелковистыми. Усовершенствованная рецептура маски NEWTONE дополнена комплексом с кератином для применения в услуге Цветной THERMOKERATIN.

Нанесите на чистые влажные волосы, для равномерного распределения прочешите волосы гребнем. Выдержите 3-10 минут в зависимости от желаемой степени коррекции цвета, смойте водой без применения шампуня. При нанесении используйте перчатки.
Уникальное сочетание тонирующего эффекта и действия ухаживающей маски для волос. Формула продукта с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, придать глубину оттенкам, усиливая блеск и яркость, укрепляя структуру волос.
NEWTONE исполняет мечты клиента: модный оттенок, защита и сохранение цвета, восстановление волос и интенсивный блеск. Заботы не бывает много!

Данный товар не предназначен для продажи через интернет магазин и может быть приобретен в нашем Салоне красоты по адресу: Санкт-Петербург, пр.Испытателей, 11/1 (у м.Пионерская).
По вопросам приобретения можно обращаться по телефону: 8-921-906-02-82
Количество


00588
Новый товар

СЧИТАЕМ, ЧТО ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: