Шампунь для жирной кожи головы и сухих волос OTIUM UNIQUE ESTEL 250 мл + Шампунь-активатор 250 мл

00892
712,00 руб.
Шампунь-активатор роста Отиум Юник от Эстель разработан специально для активной терапии кожи головы, воздействует на волосяные луковицы, ускоряя процесс роста волос. Уникальный комплекс из протеина молока и лактозы увеличивает плотность волос и защищает волосы от выпадения.
Серия OTIUM UNIQUE оказывает благотворное воздействие на кожу головы, укрепляет корни волос и насыщает волосы ценными питательными элементами. UNIQUE бережно ухаживает за эпидермисом, нормализует липидный баланс и гидробаланс кожи головы, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц и помогает решить большинство проблем, связанных с кожей головы. Аромат серии – волшебный, одновременно благородный и страстный цветочный флёр. Верхние ноты - бергамот, черная смородина, лимон; ноты сердца - ландыш, роза; базовые ноты - кедр, мускус.

Estel Otium Unique Шампунь для жирной кожи головы и сухих волос. Шампунь с комплексом Unique No fаt деликатно удаляет излишки жира и солей с кожи головы, стабилизирует работу сальных желёз. Увлажняет сухие волосы, кондиционирует их, придаёт здоровый вид и блеск. Идеален в сочетании с Тоник - контролем Otium Unique для жирной кожи головы. Для ежедневного применения.

Назначение
Для интенсивного увлажнения волос
Серия бренда
Estel Professional Otium Unique
Новый товар
Нет отзывов

Возможно, Вам понравится

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение