Шампунь-уход для восстановления волос OTIUM MIRACLE REVIVE, 250 мл + Маска ИНТЕНСИВНАЯ для восстановления волос OTIUM MIRACLE RE

852,00 руб.
ШАМПУНЬ-УХОД ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС OTIUM MIRACLE REVIVE 250 МЛ.
Шампунь изготовлен по специальной формуле, содержит пантолактин и пантенол, деликатно очищает пряди, мягко воздействует на кожу головы, удаляя загрязнения и омертвевшие клетки.
Если использовать средство регулярно, можно восстановить красоту и здоровье ослабленных, повреждённых волос, наполнить их силой и жизненной энергией.
Шампунь не пересушивает волосы и кожу головы, ведь в его составе нет вредных, синтетических компонентов.
Деликатно ухаживает за ослабленными и повреждёнными волосами, наполняет их жизненной силой и энергией. Формула с питательными компонентами активно восстанавливает структуру волос изнутри, придаёт им здоровый и ухоженный вид. Активные компоненты: пантолактон, пантенол.
Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. Подходит для ежедневного применения.
Иметь прекрасные и здоровые волосы – ни с чем не сравнимое удовольствие! Но что, если волосы нуждаются в восстановлении? Чудо обновления обязательно произойдёт. Мощные увлажняющие и питательные компоненты – основа завораживающих в своём действии продуктов серии OTIUM MIRACLE REVIVE. Эти продукты обеспечивают максимально эффективную и быструю регенерацию структуры волос от корней до кончиков. В результате интенсивного восстановления волосы приобретают чудесный блеск, мягкость и шелковистость. Аромат серии – пудровый и элегантный – настраивает на отдых и приятное течение мыслей. Верхние ноты - мимоза, ваниль, гелиотроп, роза, жасмин; ноты сердца - чёрная смородина, малина, яблоко; базовые ноты - сандал, мускус.

Интенсивная питательная маска Отуим Миракл от Эстель поможет придать блеск, облегчить рассчесывание и восстанавить структуру ваших волос. Средство содержит активный комплекс, который возвращает волосам эластичность и упругость, повышает их прочность. Маска обеспечит долговременный уход и внутреннее восстановление волос.
Интенсивно восстанавливает липидный барьер и структуру ломких и повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность. Интенсивно питает, придаёт блеск. Активные компоненты: ланолин, пантолактон, витамин Е.
Нанесите маску на чистые влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте. Используйте 1-2 раза в неделю.
Количество

01102
Новый товар

СЧИТАЕМ, ЧТО ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: