• Действует скидка!

Clinic-эликсир ( БОТОКС ) BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE, ампула, 25мл, ESTEL

01197
99,00 руб. 108,00 руб. -8%
Содержит аминокислоты, глиоксиловую кислоту, комплекс термозащитных компонентов. Эффективно разглаживает. Обеспечивает восстановление структуры волос. Питает, делает волосы более плотными. Создаёт на волосах невесомое защитное покрытие. Обеспечивает контроль влаги в волосах, восполняет недостаток и блокирует избыток. Снижает термическую нагрузку на кутикулу. Запаивает активные вещества внутри и на поверхности волос, пролонгируя их действие. Оказывает ламинирующий эффект.

ПОДГОТОВКА ВОЛОС К ПРОЦЕДУРЕ И СОЗДАНИЕ УХАЖИВАЮЩЕЙ МАТРИЦЫ:
Нанесите на влажные волосы Renovation-шампунь BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE, вспеньте и оставьте пену на волосах на 2–3 минуты. Обильно промойте волосы водой и подсушите феном, не используя расчёску и дополнительных средств ухода за волосами.
ВАЖНО! Волосы нужно оставить влажными примерно на 20%.

КЛЮЧЕВОЙ ЭТАП ПРОЦЕДУРЫ: ПРИМЕНЕНИЕ CLINIC-ЭЛИКСИРА BEAUTEX
Нанесите Clinic-эликсир BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE на волосы попрядно, отступив от корней 0,5 см, и оставьте на 40–50 минут. Использование климазона или сушуара может сократить время до 20–30 минут (t 40–50 °C). По истечении времени тщательно высушите волосы феном.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ!
Приступите к разглаживанию волос утюжком.
ВАЖНО! Температура утюжка:
180 °С—тонкие, ослабленные волосы, блонд;
210 °С—нормальные, окрашенные волосы;
230 °С—жёсткие, натуральные волосы.
Берите пряди толщиной не более 0,5 см и шириной не более 5 см. Медленно проработайте каждую прядь утюжком от корней до кончиков 4–5 раз.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА И ГАРМОНИЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Промойте волосы водой с использованием Renovation-шампуня.
Нанесите на влажные волосы Hydrolipid-маску BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE и оставьте на 3–5 минут. Смойте. При необходимости для оживления цвета используйте тонирующую маску NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE подходящего оттенка.
Уложите волосы.

Вектором процедуры BEAUTEX является глиоксиловая кислота, содержащаяся в разглаживающем Clinic-эликсире. Она имеет повышенное сродство к структуре кератина и способствует лучшему проникновению аминокислот в волос. При обработке утюжком аминокислоты преобразуются в белок и сшиваются с кератиновым белком волоса. Выравнивается структура и устраняются повреждения волос. Комплекс термозащитных компонентов в составе разглаживающего Clinic-эликсира не только снижает термическую нагрузку на кутикулу, но и запаивает все активные вещества внутри и на поверхности волос, пролонгируя их действие, оказывая ламинирующий и уплотняющий эффект.

Серия бренда
Beautex Estel Haute Couture
Новый товар
Пока нет отзывов о данном товаре

Возможно, Вам понравится

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение