Крем для загара в солярии SUNFLOWER Magic Bronze, 15мл, ESTEL

0659
75,00 руб.
Крем оптимально подходит для нормальной кожи за счет действия увлажняющего комплекса Aqua Rich. Активные вещества комплекса делают кожу гладкой и шелковистой, препятствуют образованию мелких морщин.

Крем для загара Magic Bronze идеально подходит для обладателей смуглой кожи и позволяет сделать процедуру загара в солярии по-настоящему комфортной и полностью безопасной.

Специальный коктейль из 5 бронзаторов ускоряет естественную пигментацию кожи, позволяет быстро придать ей насыщенный шоколадный оттенок и сберечь его в течение долгого времени.
Увлажняющий комплекс Aqua Rich, состоящий из натуральных масел и витаминов, насыщает клетки эпидермиса живительной влагой, уберегает кожные покровы от дегидрации, делает их более эластичными, нежными и бархатистыми, повышают тургор.
Защитные компоненты предупреждают солнечную инсоляцию и фотостарение, помогают максимально долго сохранить молодость и гладкость кожи.
Крем Magic Bronze обладает нежной текстурой и приятным свежим ароматом, без остатка вбирается кожными покровами, не оставляет неприглядного блеска или ощущения липкости.
Крем Magic Bronze – это залог стойкого равномерного бронзового загара, а также здоровья и красоты кожи!
Кремы для загара в солярии SUN FLOWER разработаны с учетом современных технологий, обеспечивают интенсивный красивый загар и максимальный уход за кожей. Основной принцип серии SUN FLOWER: индивидуальный подход к типу кожи и уровню ее подготовки.

Новый товар
Пока нет отзывов о данном товаре

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение