• Действует скидка!

Набор Q3 OIL RICH для процедуры экранирования волос (масло-блеск для волос 300 мл, масло-коктейль для волос 100 мл, кондиционер

01278
2 757,00 руб. 2 997,00 руб. -8%
Экранирование на основе натуральных масел арганы и макадамии.
Beauty-преображение для повреждённых и ослабленных волос
Рекомендуется после частых окрашиваний, завивок, выпрямлений и воздействия термоинструментов, осветленным, обесцвеченным, мелированным, сухим, тусклым и ломким волосам. Может проводиться на здоровых волосах для придания яркого блеска и жизненной силы.

В набор для процедуры входят:

Двухфазный кондиционер для волос Q3 OIL PRIMER, 300 мл
Система трёх ценных масел — арганы, макадамии и семян льна, дополненная кондиционирующим полимером и Na-PCA, насыщает волосы необходимой влагой, восстанавливает гидролипидный баланс и обеспечивает выравнивание структуры волос. Расчёска легко скользит по волосам, пряди — свободные, летящие и шелковистые.

Масло-коктейль для волос Q3 OIL RICH, 100 мл
Аргановое масло, одно из самых ценных в мире, добываемое в Марокко из плодов дерева аргания, великолепно восстанавливает и питает структуру волос. Масло экзотического ореха макадамия повышает светоотражающую способность волос и наполняет их жизненной силой. Масло льна, непревзойдённый источник витаминов, минералов и полезных кислот, укрепляет каждую прядь на клеточном уровне. Теперь волосы — сильные, плотные, упругие. Невероятные. И кончики — тоже.

Масло-блеск для волос Q3 OIL LUXURY, 30 мл
Финальное прикосновение роскошных масел закрепляет защитный экран на поверхности волос и дарит им драгоценный искрящийся блеск. UV-фильтр позволяет сохранить оттенок окрашенных волос и защищает их от негативного воздействия ультрафиолетового излучения. Волосы притягательно сверкают и поражают своим великолепием.

Назначение
Для легкого расчёсывания
Серия бренда
Estel Professional Q3 Comfort
Новый товар
Пока нет отзывов о данном товаре

Возможно, Вам понравится

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение