• Действует скидка!

Маска серебристая для холодных оттенков блонд ESTEL PRIMA BLONDE 60 мл

01730
89,00 руб. 97,00 руб. -8%
Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро!
Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы
Роскошная ухаживающая маска Estel Prima Blonde для обесцвеченных и блондинистых волос интенсивно питает и восстанавливает природную структуру волос. Кремовая маска такая мягкая, что буквально растворяется в волосах, легко наносится и мгновенно впитывается. Благодаря своей кремовой текстуре маска глубоко проникает в волосы и нейтрализует желтый оттенок окрашенных волос, локоны выглядят здоровыми и блестящими.
Применение: Используйте перчатки для нанесения маски, выдержите 15-20 минут и смойте теплой водой.
Быть примой — значит притягивать взоры, внимание и поклонников. Ваша сила притяжения — еще более очевидна с PRIMA BLONDE! Драгоценные оттенки и ухаживающие средства позволят волосам стать поистине великолепными, наделив их изумительным цветом и естественной мягкостью. PRIMA BLONDE — коллекция профессиональной косметики для волос, созданная специально для женщин, предпочитающих оттенки блонд. Холодный или теплый — выбирать Вам! ESTEL поддержит Ваш выбор, а новая коллекция PRIMA BLONDE сделает его действительно неоспоримым.

Назначение
От желтизны волос
Серия бренда
Estel Professional Prima Blonde
Новый товар
Пока нет отзывов о данном товаре

Возможно, Вам понравится

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение