Набор BANYA Estel

01960
2 770,00 руб.

ESTEL BANYA — процедура, которая включает всего два шага: очищение берёзовым соком и обёртывание с эффектом восстановления или ламинирования. В формуле ESTEL BANYA соединились травы и ягоды: полынь, ягоды можжевельника, медуница и многие другие. Благодаря обёртыванию ценные компоненты становятся ещё ценнее и быстро попадают в структуру волос.

Мицеллярный шампунь для волос и кожи головы ESTEL BANYA, для ESTEL BANYA хоть по-чёрному, хоть по-белому:

Мицеллы мягко и эффективно очищают волосы и кожу головы, успокаивают её, нормализуют работу сальных желёз. «Березовая баня» помогает порам быстро открыться и вывести токсины, восстанавливает гидробаланс волос и кожи головы.

Берёзовый сок

Полынь-трава

Ягоды можжевельника

---

Бережное очищение

Мягкое воздействие

Восстановление гидробаланса

Очищение берёзовым соком

Маска ESTEL BANYA ПО-БЕЛОМУ:

Маска-обёртывание с медуницей и березовым соком обволакивает каждый волос, насыщая его питательными элементами, восстанавливает полотно до самых кончиков, разглаживает кутикулу волос. Защищает от потери влаги, придаёт упругость и эластичность.

Обёртывание с эффектом реконструкции. Идеальна для светловолосых. Поможет обесцвеченным, хрупким, повреждённым волосам

Дарит волосам эластичность, гладкость, запечатывание кончиков

Берёзовый сок

Цветы липы

Белая смородина

Медуница

---

Ультрагладкость

Интенсивное увлажнение

Запечатывание кончиков 

ESTEL BANYA ПО-ЧЁРНОМУ:

Маска-обёртывание с кедровой живицей и черноплодной рябиной создаёт эффект ламинирования волос, разглаживает и уплотняет их. Восстанавливает структуру, питает и укрепляет волосы, дополнительно защищает от повреждений и ломкости. Придаёт естественное сияние.

Обёртывание с эффектом ламинирования. Идеальна для темноволосых. Поможет ослабевшим, тусклым, безжизненным волосам. Дарит волосам блеск, плотность, мягкость

Кедровая живица

Берёзовые почки

Чёрная смородина

Черноплодная рябина

Применение:

Шаг 1

Нанесите Мицеллярный шампунь ESTEL BANYA, вспеньте и помассируйте кожу головы, чтобы зарядить клетки кожи и волосы бодростью «берёзового веничка». Смойте шампунь. Бережно оберните волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 2

Словно густой  ароматный нектар, нанесите маску-обёртывание ESTEL BANYA, а какую—чёрную иль белую, пусть решат волосы. По всей длине смажьте, чтоб ни одна прядь не осталась без внимания. А чтобы ещё лучше было, оберните волосы полиэтиленовой плёнкой.  Оставьте минут на 5–10

А ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТОЧНО НЕ НАДО, ТАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ТЕПЛО: СУШУАР / КЛИМАЗОН / ФЕН!  Когда настанет время, снимите плёнку. Тщательно промойте волосы тёпленькой водичкой. Уберите лишнюю влагу с волос при помощи полотенца.

Назначение
Для окрашенных волос
Новый товар
Пока нет отзывов о данном товаре

Возможно, Вам понравится

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение