• -8%
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel
Набор BANYA Estel

Набор BANYA Estel

01960
2 751 ₽ 2 990 ₽ -8%
Прекрасный Выбор

ESTEL BANYA — процедура, которая включает всего два шага: очищение берёзовым соком и обёртывание с эффектом восстановления или ламинирования. В формуле ESTEL BANYA соединились травы и ягоды: полынь, ягоды можжевельника, медуница и многие другие. Благодаря обёртыванию ценные компоненты становятся ещё ценнее и быстро попадают в структуру волос.

Мицеллярный шампунь для волос и кожи головы ESTEL BANYA, для ESTEL BANYA хоть по-чёрному, хоть по-белому:

Мицеллы мягко и эффективно очищают волосы и кожу головы, успокаивают её, нормализуют работу сальных желёз. «Березовая баня» помогает порам быстро открыться и вывести токсины, восстанавливает гидробаланс волос и кожи головы.

Берёзовый сок

Полынь-трава

Ягоды можжевельника

---

Бережное очищение

Мягкое воздействие

Восстановление гидробаланса

Очищение берёзовым соком

Маска ESTEL BANYA ПО-БЕЛОМУ:

Маска-обёртывание с медуницей и березовым соком обволакивает каждый волос, насыщая его питательными элементами, восстанавливает полотно до самых кончиков, разглаживает кутикулу волос. Защищает от потери влаги, придаёт упругость и эластичность.

Обёртывание с эффектом реконструкции. Идеальна для светловолосых. Поможет обесцвеченным, хрупким, повреждённым волосам

Дарит волосам эластичность, гладкость, запечатывание кончиков

Берёзовый сок

Цветы липы

Белая смородина

Медуница

---

Ультрагладкость

Интенсивное увлажнение

Запечатывание кончиков 

ESTEL BANYA ПО-ЧЁРНОМУ:

Маска-обёртывание с кедровой живицей и черноплодной рябиной создаёт эффект ламинирования волос, разглаживает и уплотняет их. Восстанавливает структуру, питает и укрепляет волосы, дополнительно защищает от повреждений и ломкости. Придаёт естественное сияние.

Обёртывание с эффектом ламинирования. Идеальна для темноволосых. Поможет ослабевшим, тусклым, безжизненным волосам. Дарит волосам блеск, плотность, мягкость

Кедровая живица

Берёзовые почки

Чёрная смородина

Черноплодная рябина

Применение:

Шаг 1

Нанесите Мицеллярный шампунь ESTEL BANYA, вспеньте и помассируйте кожу головы, чтобы зарядить клетки кожи и волосы бодростью «берёзового веничка». Смойте шампунь. Бережно оберните волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 2

Словно густой  ароматный нектар, нанесите маску-обёртывание ESTEL BANYA, а какую—чёрную иль белую, пусть решат волосы. По всей длине смажьте, чтоб ни одна прядь не осталась без внимания. А чтобы ещё лучше было, оберните волосы полиэтиленовой плёнкой.  Оставьте минут на 5–10

А ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТОЧНО НЕ НАДО, ТАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ТЕПЛО: СУШУАР / КЛИМАЗОН / ФЕН!  Когда настанет время, снимите плёнку. Тщательно промойте волосы тёпленькой водичкой. Уберите лишнюю влагу с волос при помощи полотенца.

 
Назначение
Для окрашенных волос
No reviews

Возможно, Вам понравится

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение