• -8%
Набор для экспресс-ремонта волос ESTEL REMOUNT

Набор для экспресс-ремонта волос ESTEL REMOUNT

02020
2 890 ₽ 3 141 ₽ -8%
Прекрасный Выбор

REMOUNT express system — двухшаговая процедура экспресс-ремонта волос, эффективная после:

Жёсткого расчёсывания

Перепада температур

Сухого воздуха

UV-излучения

Хлорированной воды

Агрессивного обесцвечивания

Частого воздействия фена, плойки и других термоинструментов для укладки

Природные строительные компоненты волоса, утраченные из-за негативного внешнего воздействия, не возмещаются естественным путем. Восполнить их поможет комплексное действие Пептидного шампуня-праймера и Церамидно-протеинового реконструктора REMOUNT ESTEL. В составы продуктов экспресс-процедуры входят: комплекс инновационных микроэмульсий Smart Style, церамиды, протеины и пептиды. Действуя в синергии, активные компоненты глубоко восстанавливают волосы и обеспечивают возмещение внутреннего «строительного материала».

Все признаки красивых и здоровых волос через 10 минут:

Жизненная сила

Естественный объём

Плотность

Мягкость

Эластичность

Гладкость

Насыщенный блеск

ПЕПТИДНЫЙ ШАМПУНЬ-ПРАЙМЕР ДЛЯ ВОЛОС ESTEL REMOUNT

Праймер подготавливает волосы к интенсивному восстановлению, очищает волосы и кожу головы от загрязнений, увеличивает адгезивную способность волоса для лучшего проникновения активных компонентов Реконструктора. Первично насыщает волосы микроэмульсиями Smart Style, выравнивая и уплотняя текстуру. Пептиды в составе праймера заботятся о коже головы – восстанавливают после микроповреждений, успокаивают и повышают её иммунитет.

ЦЕРАМИДНО-ПРОТЕИНОВЫЙ РЕКОНСТРУКТОР ДЛЯ ВОЛОС ESTEL REMOUNT

Реконструктор восполняет защитную оболочку и восстанавливает материю волоса с помощью церамидов — природных веществ с «вяжущим» эффектом, закрепляющих кератин в структуре. Протеины в составе реконструктора глубоко проникают внутрь волоса и заполняют пустоты. Интеллектуальный комплекс Smart Style активно насыщает волосы микроэмульсиями, обновляет и преображает, обеспечивает быстрый и долговременный результат.

Струящийся эффект

Лёгкое расчёсывание

Послушность

 
Назначение
Для ослабленных и повреждённых волос
No reviews
Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение