Пигмент прямого действия для волос XTRO WHITE Красный, 100 мл, ESTEL

01373
350,00 руб.
Пигменты не нужно смешивать с активатором или оксигентом, зато можно смешивать между собой и с прозрачной основой для получения индивидуальных оттенков. Формула без аммиака и перекиси водорода, с высоким содержанием полезных фруктовых кислот, обеспечивает окрашенным волосам эластичность и блеск.
XTRO легко удаляется пудрой для обесцвечивания, позволяя менять цвет по первому желанию.
Экстраяркие молекулы пигмента заполняют волос и плотно насыщают его цветом.

Преимущества XTRO:

Невероятная стойкость или быстрое изменение цвета — выбор только за вами
Вариативная интенсивность оттенка — от эсктраяркого до пастельного
Возможность смешивать пигменты между собой
Эффективное распределение на волосах
Бережная формула

Применение:
Равномерно распределите на предварительно обесцвеченные волосы, избегая попадания на кожу головы. Время выдержки — до 20 минут, в зависимости от желаемой степени интенсивности цвета. Для максимальной яркости и стойкости используйте дополнительное тепло. По истечении времени воздействия смойте прохладной водой без использования шампуня.

Пигменты прямого действия XTRO могут применяться с 6 уровня глубины тона для обновления цвета или создания нового цветового нюанса. Для наиболее чистого и яркого результата применяйте с 10 уровня глубины тона. Для увеличения яркости и стойкости цвета используйте дополнительное тепло (фен). Чтобы получить более мягкий тон, смешайте выбранный пигмент с прозрачной основой для создания новых оттенков. Пигменты можно смешивать между собой для получения индивидуальных оттенков.

Новый товар
Пока нет отзывов о данном товаре

Возможно, Вам понравится

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение