• -8%
Маска серебристая для холодных оттенков блонд...
Маска серебристая для холодных оттенков блонд...
Маска серебристая для холодных оттенков блонд ESTEL PRIMA BLONDE (300 мл)
Маска серебристая для холодных оттенков блонд ESTEL PRIMA BLONDE (300 мл)

Маска серебристая для холодных оттенков блонд ESTEL PRIMA BLONDE (300 мл)

1057
874 ₽ 950 ₽ -8%
Прекрасный Выбор
Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро!
Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы
Роскошная ухаживающая маска Estel Prima Blonde для обесцвеченных и блондинистых волос интенсивно питает и восстанавливает природную структуру волос. Кремовая маска такая мягкая, что буквально растворяется в волосах, легко наносится и мгновенно впитывается. Благодаря своей кремовой текстуре маска глубоко проникает в волосы и нейтрализует желтый оттенок окрашенных волос, локоны выглядят здоровыми и блестящими.
Применение: Используйте перчатки для нанесения маски, выдержите 15-20 минут и смойте теплой водой.
Быть примой — значит притягивать взоры, внимание и поклонников. Ваша сила притяжения — еще более очевидна с PRIMA BLONDE! Драгоценные оттенки и ухаживающие средства позволят волосам стать поистине великолепными, наделив их изумительным цветом и естественной мягкостью. PRIMA BLONDE — коллекция профессиональной косметики для волос, созданная специально для женщин, предпочитающих оттенки блонд. Холодный или теплый — выбирать Вам! ESTEL поддержит Ваш выбор, а новая коллекция PRIMA BLONDE сделает его действительно неоспоримым.

 
Назначение
Для окрашенных волос
Серия бренда
Estel Professional Prima Blonde
No reviews

Возможно, Вам понравится

Товар добавлен в Закладки
Товар добавлен в сравнение